*必須填寫此資料

會員資料

請輸入你的姓名及聯絡資料詳情

 

登入資料

 

* 電郵
* 密碼

密碼須由6-10位數字或英文字母組成

* 重覆密碼
 

會員資料

 

* 稱號
* 姓名
* 手提電話
* 單位,樓層,座數,
大廈名稱
* 街道名稱及號數
 * 地區    
  送貨服務只限於香港地區
 
使用條款及私隱政策

奧利佳(香港)有限公司

以下所述之網站使用條款及細則(下稱「條款及細則」)是本網站www.jamieson.hk(下稱「網站」)之訪客(下稱「閣下」)與奧利佳(下稱「奧利佳」或「我們」)之間,就 閣下使用本網站所訂立之法定協議。 基於奧利佳允許 閣下進入本網站,當 閣下登入及使用本網站時,即表示在無任何限制或條件下,接受及同意受到下列條款及細則之法律約束。 如 閣下不同意下列條款及細則,將不可登入或使用本網站。

用途

本網站包含有關增美神實驗室有限公司(下稱「增美神」)之資料及研究、其產品及健康及保健相關資料(下稱「網站內容」),一概由奧利佳單方面提供,並只供 閣下進一步認識、使用及尊享增美神產品用途,

本網站及網站內容預定只供香港特別行政區居民登入及使用,惟不排除其他入有可能登入。

健康與醫療狀況及資料

本網站不時刊載與健康相關之資料,當中包括與若干疾病及其治療相關者。一旦發生或持續出現任何醫療狀況,我們強烈建議 閣下及早向醫護人員或其他醫學專業人士就診。

登入及使用權利

「奧利佳給予 閣下個人、不可轉讓及非獨佔之許可權,可登入、閱覽、下載及列印本網站不時刊載、只供   閣下作個人及私人、非商業用途之網站內容(包括但不限於全部數據、圖片、圖像、插圖、設計、圖標、相片、視訊片段,以及書面及其他材料)。凡未經奧利佳書面許可,則 閣下不能發布、修訂、傳發、重用、轉貼或使用網站任何內容作公眾或商業用途。如 閣下在情況許可及符合此等條款及細則下,可使用本網站存取由奧利佳不時透過網站提供之此等其他相關資料、材料及服務。又 閣下同意:除了根據本條款及細則所授予 閣下登入及使用本網站及網站內容之權限外,對本網站所刊載之任何內容,絕無任何權利及許可權。奧利佳認為有需要時,有權採取適當措施(包括法律行動),以阻止本網站或任何網站內容未經許可下被使用。奧利佳保留一切權利,可於任何時候及基於任何理由,單方面更改、修訂、暫停或終止本網站或網站內容,而毋須對 閣下承擔其他義務或責任。本網站及/或網站內容可於任何時候作出更改,而毋須事前知會 閣下。如 閣下對本網站、所使用之網站內容,又或任何有關奧利佳運作本網站之條款、細則、指引、行為或政策感到不滿,則 閣下同意:唯一可行方法是停止使用本網站。」

網站連結

本網站可能包含其他網站之超連結,其用途只限於協助 閣下識別及搜尋其他可能有興趣之資料。任何此等網站連結不代表支持此等第三方網站(包括奧利佳曾檢閱之相關網站)或與此等第三方焹站有所聯繫,而奧利佳對此等第三方網站或任何刊載於此等第三方網站之資料概不負責。當 閣下使用第三方網站時,完全是出於自願及必須承擔風險。又 閣下不可於本網站建立其他網站之連結。凡未經奧利佳事先書面許可,嚴禁 閣下利用快取記億體、區塊框或類似形式,複製、轉載或轉發本網站或網站內容任何部分。

使用網站限制

閣下同意:在使用本網站時,不可:(i)張貼或傳發任何含電腦病毒、蠕蟲、特洛依木馬程式或其他顯示可能受  感染或具破壞性之檔案;(ii)張貼廣告宣傳或商業招攬之材料;(iii)張貼或傳發任何侵犯或侵害任何第三方權益,又或對第三方造成傷害或聲譽受損之內容;或(iv)張貼或傳發含不雅、淫褻或色情成分,又或可能構成或鼓勵進行被視為罪行、引起民事責任或可能違法行為之內容。當 閣下登入及使用本網站時。不能使用任何網絡蜘蛛、機械人或其他自動或電子媒介進行監控,又或複製來自本網站之網頁或任何網站內容作任何用途。又 閣下不應進行任何行動或使用任何程式或裝置,而可能導致或蓄意干擾本網站之運作及功能,又或令本網站關閉、超出負荷或壓垮。

使用限制

本網站內容只限作資訊性用途。奧利佳已採取所有合理措施,以確保所有網站內容正確及符合當前情況,但奧利佳不保證任何網站內容完全無誤、完整、準確、可信及符合最新狀況。

閣下知悉及同意本網站、奧利佳及/或網站內容並非旨在提供醫療、保健或其他專業意見,又本網站所刊載之網站內容或本條款及細則所述,不應被視作、理解或解釋為提供醫療或保健意見之舉或條文,又或採取任何具體行動之建議。任何有關增美神產品之營養成分或保健功效,又或其他保健問題之相關資料,純屬一般性資料,只供資訊性用途;其並非取代專業保健或醫療意見,不應予以依賴。有鑒於香港以外的國家之法規要求或醫療行為有別於香港,可能需要不同或額外資料作參考;有見及此,本網站內容並不適用於香港以外地區。

閣下同意:本網站及網站內容乃以「現狀」提供,並只供 閣下作個人或私人用途,並不代表任何類型或性質之立場或保證。在法律允許的最大範圍內,奧利佳不作任何類型或性質、明示或暗示之立場或保證,亦不擔保本網站或網站內容或任何第三方資料之準確性、可信性、完整性及時新性。對於互聯網之傳遞出現錯誤或延誤,奧利佳概不負責,亦不擔保本網站在完全沒有錯誤或干擾下運作,又或本網站或任何網站內容不受電腦病毒及其他危害性因素影響,又或本網站或網站內容能符合 閣下之要求或預期。

在任何情況下,奧利佳或其所屬任何主管人員、董事、僱員或代理人,均不承擔任何因使用或無法使用本網站或任何網站內容(包括但不限於由本網站傳送或下載任何網站內容,又或向本網站遞交資料,又或任何遺失檔案,又或由 閣下提供之數據或資料相關者),又或因使用或信賴任何網站內容或本網站所包含之其他資料所引致之直接、間接、後果性、附帶性、特殊性、懲罰性或懲戒性賠償、損害、損傷、費用、支出,又或其他任何類型或性質之損失(無論是基於保證、合約、侵權行為、股權、絕對責任、專利或版權侵犯行為,又或其他法律理據提出),而不論奧利佳是否獲悉出現此等損害賠償之可能性,又或合理地推定知悉有可能出現此等損害賠償。

私隱、收集及使用個人資料

奧利佳極為重視 閣下之私隱及個人資料的保安問題。奧利佳私隱政策闡述了奧利佳如何收集及使用若干資料,包括了由 閣下向奧利佳或透過本網站所提供之個人資料。如欲閱覽奧利佳之私隱政策,請按此進入。

遵守法律

同時,在遵守本條款及細則下,閣下同意:只可使用本網站及網站內容作合法用途,並符合所有適用於本地、國家或國際之法律及規例。無論在任何情況下,本網站不應被用於違法行為。無論 閣下在任何地點使用本網站,必須遵守所有適用之法律及規例。又 閣下同意及確認使用本網站,完全符合 閣下身處地之司法管轄區法律,而 閣下並無受任何限制禁止使用本網站。

商標

本網站所刊載或網站內容中出現之若干名稱、文字、標題、語句、標誌、設計、圖案、圖標及標記,可能包含增美神之商標或註冊名稱,又或其附屬成員、各相關公司、其授權商或其他第三方。此等條款及細則所述不得詮釋為以隱含、不得自駁或其他方式授予許可或權利使用任何此等商標、名稱、標記,又或其他屬於增美神、其附屬成員、各相關公司或其授權商,又或任何其他第三方之其他知識產權。如未經許可下,嚴禁使用或展示任何此等商標或註冊名稱。

所在地及法律

本網站由奧利佳及由其位於香港各辦事處進行管理。一旦登入本網站,即代表 閣下及奧利佳同意:凡與登入或使用本網站有關,以及所有與本網站相關之通訊、傳遞及交易,應被視為於香港進行,並連同此等條款及細則受到香港法律之約束。又 閣下及奧利佳均同意:就有關此等事宜貫徹服從及承認香港法院之專屬個人司法管轄權和審判地。

彌償

閣下同意:就因 閣下登入及使用本網站、使用網站內容,又或違反此等條款及細則而引致之申索、訴訟、要求、損失、責任、賠償、費用及支出(包括但不限於合理的法律及會計費用),並為增美神、其附屬成員及相關主管人員、董事、僱員、專業顧問及代理人作出抗辯、賠償及保障不受損害。

獨立有效條款

如在任何仲裁中,本條款及細則中任何條文於具司法管轄權之法院被裁定無效,則該等條款及細則應作最低限度之必要限制或刪減,而其餘條款及細則應仍具完全執行力及效力。此一電子文件,以及其他在此引用或包含在內之電子文件,將會:(a)無論出於任何目的,其應被視為「書面文件」或「書寫形式」,並符合所有符合書面文件之法定、合同及其他法律要求,以及(b)經當事各方同意下,上述電子文件為具法律效力之簽署書面文件。在法律訴訟或行政訴訟中,凡以本條款及細則為依據或相關者,本條款及細則之列印版本及任何透過電子形式傳送之通知,應被接納作為證據,並等同其他採用列印形式之商業文件及記錄正本,具有同等效力。

整體協議與轉讓

本條款及細則(連同奧利佳之私隱政策)構成 閣下與奧利佳雙方有關登入及使用本網站及網站內容之整體協議。如本網站出現任何與本條款及細則不符者,一概以本條款及細則為準。奧利佳可自行決定把本條款及細則轉讓予任何其他人士,而 閣下則不可轉讓本條款及細則。

豁免權

除非經奧利佳書面同意,否則,閣下就本條款及細則所提出之補充、修訂或修改,奧利佳將不受約束。凡對本條款及細則作出之任何豁免,不得被視為對此等條款及細則或其他條款及細則之持續或永久豁免。又奧利佳作出之所有豁免,必須採取書面形式,並由奧利佳授灌代表簽署。

語言

如出現任何爭議,一概以本「條款及細則」之英文文本為準。

通知

所有由任何一方發出或致送予任何一方之通知及通訊,必須採用書面形式及透過以下電郵:jamieson@DCHAsia.com知會奧利佳,又或 閣下就使用本網站而提供予奧利佳之電郵地址作出通知。任何一方可透過傳送電郵更改聯絡資料,並把變更之電郵地址傳送至前述電郵地址予另一方。又奧利佳可透過播送形式,公布有關本網站之通知或訊息,又或其他重要事項,而 閣下同意即使未有真正透過本網站獲取有關通訊或通知,此等播送已等同知會。凡透過發送電郵或張貼於網站之通知,在電郵送出或張貼四十八(48)小時之後,將被視為已經送達;如發送電郵的一方獲告知有關電郵地址無效者,則不在此限。

存續條款

此等條款及細則所述之免責聲明、責任限制、解釋性條款,又或 閣下所作之保證及彌償事宜,在終止或到期之後仍然有效。

更改使用條款及細則

奧利佳保留一切權利,可於任何時候對該等條款及細則作出修訂。又 閣下每次到訪本網站時,有責任閱覽各項條款及細則,並確保知悉相關修訂。如該等條款及細則(包括奧利佳之私隱政策)作出變更,有關條款及細則將會進行更新,而最新版本之更新日期會張貼於下。如 閣下不同意經修訂後之條款及細則,應即時停止登入及使用本網站。有關修訂一經張貼,如 閣下仍繼續使用本網站,即表示 閣下知悉及接受經修訂後之條款及細則。

終止服務

閣下或我們可於任何時候,根據任何理由或無需理由下,提出暫停或終止 閣下之賬戶,又或本網站之使用權。又 閣下個人必須對終止服務前透過本身賬戶所下訂單或引致之應付費用負責。我們保留一切權利,可隨時更改、暫停或終止本網站全部或任何部分,而毋須事先通知。

奧利佳(香港)有限公司

奧利佳承諾保障我們的顧客(下稱「閣下」)之私隱權。這項私隱政策聲明(下稱「政策」)闡述了奧利佳之個人資料私隱政策,在收集、使用及披露 閣下個人資料時,將予以尊重。我們保證遵守個人資料(私隱)條例(香港特別行政區法例第486章)之相關要求。

奧利佳收集及使用 閣下資料,僅限作查證用途,又或向 閣下傳遞所要求之相關資訊、產品或服務。

除非如本政策所聲稱又或 閣下同意的情況下,奧利佳不會使用、披露或提供 閣下個人資料予他人。我們不會把 閣下個人資料出售、交換或租借予他人作商業用途。一如以上所述,一般而言,在收集個人資料時,我們會向 閣下清楚解釋收集資料之用途。

如 閣下透過填寫登記表格,又或就有關增美神產品、我們的服務及其他主旨提出問題、意見、回饋,又或填寫問卷、評價表及其他類似情況,我們將會利用這些資料全面了解顧客及他們的喜好,從而改良我們的產品、服務及本網站,以及供作相關市場推廣及資料研究用途。

奧利佳不會刻意收集18歲以下兒童之個人資料。

奧利佳可能收集有關 閣下之累計、匿名資料(如用戶統計及個人檔案、使用及選擇數據,以及類似資料和數據),包括 閣下使用本網站、參與增美神舉辦之宣傳活動或比賽,又或有關購買及使用增美神產品之相關資料,並與第三方(如增美神之服務供應商、代理商、市場推廣顧問及廣告商)共享上述資料,以進一步了解及認識我們的顧客及其喜好,並改良我們的產品、服務及本網站,以及作相關市場推廣及資料研究之用。任何此類累計資料不包含任何有關 閣下之個人身份識別資料。

奧利佳只會在合理時間內保留 閣下資料,直至完成其收集所作之用途,又或在法例許可或要求下,延長保留時間。當我們不再需要使用 閣下資料,又或其已轉為累計及匿名形式,則會予以銷毀。至於保留 閣下資料的時間長短,須視乎收集之原因及個人資料性質而定。基於法律因素,我們可能在 閣下結束雙方關係後,仍保留相關資料。

閣下有權存取、驗證、修正及更新相關個人資料。

奧利佳會採取合理步驟,以確保 閣下個人資料正確、完整及符合最新情況。但在若干情況下,如 閣下個人資料有變,我們必須依賴 閣下予以知會。如 閣下通知我們相關個人資料不正確或不完整,我們會作出更正或增刪,以切合實際情況。

奧利佳保留一切權利,可於任何時候對本政策作出修訂。如日後作出修訂,奧利佳將於本網站的政策頁面刊載經修訂後之相關政策。

又 閣下有責任定期閱覽本政策,並確保知悉相關修訂。我們建議 閣下每次到訪本網站時,均應閱覽私隱政策頁面,務求能掌握目前的政策條款。

  本人已閱讀並同意以上使用條款及私穩政策
  本人願意接收Jamieson產品資訊及推廣優惠