野生三文魚魚油丸|維持心血管健康|適合關注血壓/血脂/膽固醇人士|Jamieson

高血壓在中老年人群當中,是一種常見病。許多高血壓患者通常需要長期吃藥才能保持血壓的穩定。長期吃藥不僅會增加經濟上的負擔,所謂是藥三分毒,長期吃藥肯定會導致身體內的毒素增加,從而對身體產生不利。

魚油丸作為一種利用深海魚油加工而成的副產品,它的主要成分是甘油酸酯、以及蛋白質、脂溶性維生素等成分,這些成分對人體都是有益無害的。並且魚油具有調節血脂的作用。我們都知道,高血脂是高血壓的一個最基本誘因。魚油丸正是通過調節人體內的血脂,進一步起到控制血壓的作用。

此外,魚油還能起到調節人體免疫力、清理血栓的作用。眾所周知魚油對保持視力還有很大的作用。因此,我們可以看出,魚油丸不僅具有控制血壓的作用,還有一系列的好處。

市場上正規的魚油丸都是從通過深海魚油加工而成的,經過科學檢測,深海魚體內不含深貢、鉛等一些有毒重金屬,體內更沒有農藥殘留的痕跡,所以用深海魚油加工而成的魚油丸是非常安全的。因此,我們可以放心食用。