益生菌咀嚼片 (草莓乳酪味)|有助改善消化不良|Jamieson

現代人運動量比較少,大部分上班族每天都坐在電腦前,很容易出現消化不良的症狀。特別是在一些節假日,每天都大魚大肉胡吃海塞,又吃東西又喝酒,很容易造成食物的累積,產生消化不良的症狀。消化不良雖然不是什麼大病,但一旦發生消化不良也是很難受的。所以發生消化不良的時候要儘快想辦法解決。

消化不良對身體有很多傷害。首先,長期的消化不良會導致身體肥胖。長期的消化不良會使食物積累在胃部和腹部,大量食物長時間累積在這些部位,會導致脂肪的積累產生肥胖。再者,長期消化不良還會影響食欲,影響食物中營養物質的吸收,對於身體健康而言是十分有害的。

解決消化不良的方法有三種。首先可以採用按摩的方式,一般順時針按摩胃部可以緩解消化不良的症狀。另外可以通過食用一些促進消化的食物來緩解消化不良,比如說吃山楂等。如果這兩種方法都不行的時候,可以服用一些藥物。大部分緩解胃部消化不良的藥物都是非處方藥,可以在藥店中買到,當消化不良時可以服用一些緩解消化不良的藥物進行症狀的解決。