蘆薈滋潤啫喱|割傷/灼傷/蚊蟲咬傷/曬傷後處理必備品|深層滋潤|Jamieson

夏天很多人都喜歡去海邊游泳、衝浪,但是夏天同樣還有一種健康和皮膚的殺手,那就是紫外線。經常在海邊或者長時間在海邊暴曬,會使皮膚曬傷。但是皮膚曬傷以後,一定要及時處理,如果不在曬傷後立即處理的話,有可能整個冬天都緩不過來,可能產生曬斑,嚴重的時候甚至可能產生皮膚癌,所以說曬傷後處理方法很重要,在曬傷後進行及時處理。

曬傷後處理最重要的其實是曬前的防護,現在防曬霜的防曬效果和指數都能夠抵禦紫外線的傷害,但需要注意的是,防曬霜的有效防護時間是有限的,去海邊和其他紫外線比較強烈的地方,特別是長時間呆在這些地方的時候,要及時進行防曬霜的補充,最好是每隔一到兩個小時進行補塗防曬霜。與其曬傷後再進行曬傷後處理,不如在曬太陽前就做好防護工作,減少曬傷。

如果沒有做好防曬工作導致曬傷了的話,可以通過塗抹一些曬後修復產品進行曬傷後處理。其中蘆薈是一種很好的曬傷後處理物品,它能夠緩解紫外線的傷害,曬傷後要及時塗抹蘆薈等曬後修復產品。